Свадебные прически 2015

Момент бракосочетания пар всегда ассоциируется с торжественностью, красотой и безупречностью образа невесты. Новобрачная является символом чистоты, свежести и эстетики. Это касается не только ее наряда, но и состояния кожи и волос. Свадебные прически 2015. Какие тенденции преобладают в них и что Свадебные прическиактуально в этом году? Можно ли придать образу невесты совершенные черты?

Обладательницам удлиненных волос

Многие стилисты современности при создании прически делают акцент на нежности и лаконичности образа. Актуальными нюансами в текущем году становятся легкие прически с небольшим налетом небрежности и нарочитости. Локоны, украшенные камнями, ободками, стразами и цветами создадут прекрасный облик невинной девы. Беспроигрышным вариантом станут гладко уложенные волосы, дополненные изящной заколкой. Неплохо выглядят на локонах мелкие цветочки гипсофилы, воздающие ореол загадочности. Создавать такие прически совсем нетрудно. Подробнее смотреть видео на lovesee.ru

Модным жестом современности считаются укладки в виде собранного и скрученного на затылке пучка. Особый шарм таким волосам придает блеск прядей и закрепленная на них диадема с драгоценными камнями. Почти любой девушке без исключения, независимо от структуры волос, подойдут косички. Уложить их можно как по всей голове, оформив в греческом стиле или оставить в свободном виде, во всю длину.
При использовании фаты приветствуются ниспадающие по плечам волосы, завитые озорные кудряшки или любые поднятые кверху локоны.

Варианты причесок у волос небольшой длины

Модной тенденцией в этом году считается свадебная прическа 2015, pricheskiоформленная в немного мальчишеском, непринужденном виде. Здесь допускаются варианты свободных косичек, иногда не завершенных. Оригинально смотрится пышный пучок или стандартный конский хвост. Традиционные прически также не потеряли своей актуальности. Дополненные любыми украшениями, они завершают единый облик невесты. Подчеркнуть ее красоту позволят зафиксированные в пряди искусственные цветы из бумаги, а также светодиодные гирлянды.

Прически на короткие волосы

Недостаточность длины локонов легко компенсируется свободным использованием декорирующих композиций. Здесь допускается применение обычных заколок, живых цветов, сверкающих диадем, ободков, фаты или оригинальной шляпки. Они будут приковывать внимание окружающих, тем самым создавая ореол таинственности вокруг невесты.

Рекомендации специалистов

Стилисты о выборе свадебной прически 2015:
• придаст лицу более молодой вид укладка с убранными назад волосами, без челки.
• Светлые локоны лучше всего заплести в косы, а на темных сделать кудри.
• Низкорослым невестам хорошо подойдут объемные прически.
• Выбирая одну из моделей укладки, следует уделить внимание форме лица. Так, девушкам с широкими скулами подойдет прическа с выпущенными по бокам прядями и круглой челкой. Удлиненное лицо хорошо выделяют пышные стрижки. Круглолицым леди целесообразно избегать излишне объемных форм.
• Пышное платье требует красивой, но несложной укладки. Приталенные наряды хорошо дополнить косами или локонами.

Укороченные платья неплохо смотрятся с пышными укладками без лишних премудростей.

• Текущий год делает акцент на естественности волос, поэтому приветствуются любые проявления натуральности. Актуальными на этот период становятся каштановые и медовые цвета.
• В момент создания прически можно немного пофантазировать, подбирая несколько вариантов создания укладки.

Представленные рекомендации современных стилистов позволят сделать невесту обворожительной, яркой и стильной.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *