Хочу модную шубу: или все о трендах мехового сезона 2015-2016

Хочу модную шубу: или все о трендах мехового сезона 2015-2016

Хочу модную шубу Ах, эти шубы! Несомненно, любая женщина мечтает об этом дорогом украшении. Женщина в шубе из натурального меха чувствует себя роскошной, привлекательной и уверенной в себе.
Но мода не стоит на месте. Ежегодно дизайнеры принимают разнообразные решения в отношении меха, фактур и силуэтов и появляются новые произведения искусства.
Чем же порадуют новейшие модные меховые решения в сезоне 2015-2016?

Самое запоминающееся событие в модном мире шуб — уникальные, состоящие из разных видов меха изделия. Да и не только! Ведущие модные дома мира диктуют смелые эксперименты. На подиумах Christian Dior, Gucci, Fendi, Tom Ford, Lanvin, Ralph Lauren, Chloe, Jason Wu можно было увидеть шубы, состоящие из разных элементов: ворс разной длинны, симбиоз натурального и покрашенного меха, элементы вязания и своеобразные текстильные решения.

Состоящие из разнообразных элементов шубы можно разделить на категории: пошитые большими лоскутами и состоящие в основном из не больших кожаных и меховых кусочков.

 Не видно согласия между дизайнерами в принятии цветовых решений. Модные дома помимо привычных натуральных оттенков, воспользовались самыми неожиданными и смелыми цветами: ярко-красные, сапфировые, розовые, зеленые. Невообразимый полет фантазии дизайнеров подарил нам в 2015/2016 решения, которые дарят настроение! Хотя можно отметить пристрастие модельеров к белоснежным цветам. Этот кристальный и чистый цвет использовали в своих коллекциях Stella McCartney и Tommy Hilfiger. Не обошлось и без традиционных «диких» расцветок. Дизайнеры модных домов добавили в свои коллекции немного животного магнетизма леопарда и других пятнистых животных. Такие шубы обязательно найдут свою уверенную покупательницу.

Никакие революционные идеи и решения меховой моды в этом году не повлияли на то, что самой популярной остается классика, с присущей только ей роскошной женственностью. Длинный ворсинки, объем, добавьте цветовое решение и вы — неотразимы!
Наряду с разнообразными по фактуре и цветам шубам с кусочками меха, так же пользуются популярностью дубленки и полушубки. Один из трендов этой зимы это шубы практически «в пол». Но главное помнить, что изделия такой длинны лучше всего смотрятся в однотонном виде и мехом единой фактуры.

Неприкосновенными для дизайнеров остаются современные, роскошные и, несомненно, очень дорогие пальто из каракульчи. Их оставили в покое и не ставили над ними особых экспериментов. Не тронутый чистый вид меха с блеском подчеркивает красоту и женственность фигуры и заслужил право остаться неизменным.

Казалось бы, ну, что еще можно придумать нового? А нет, все-таки можно. Дизайнеры, проведя все мыслимые и немыслимые эксперименты, дошли до того, что напрочь обрезали рукава в классических силуэтах шуб. Хотя все же в коллекциях можно встретить и более традиционные формы зимней одежды: на молниях, без воротников, шубы с рукавами три четверти.

Обратите внимание, очень интересным и полезным трендом являются съемные воротники, которые помогут преобразиться и превращаются в настоящий меховой шарф или теплый палантин. К тому же это экономно для кошелька и одновременно очень стильно!

Подводя итоги, отметим, что выбор, который дарят нам дизайнеры очень большой, имеет разные фактурные, цветовые решения, длину, объем, цены. Чтобы подобрать себе шубу мечты и быть «в тренде» нужно внимательно изучить все плюсы и минусы данного изделия. Не нужно забывать, что мех является отличным вложением финансов, поскольку на него цена только растет.
Радуйте себя меховой сказкой и оставайтесь модными!

  • полезная информация)интересно было узнать о нынешних тенденциях моды)))