Зимние сапожки 2012

Вот и февраль, время распродаж по всем бутикам. Модницы их уже не посещают. А зря впереди еще месяц зимы,
а если «повезет»  то и два.  И вот свершилось ! Я держу в руках то, что снилось мне во снах, такое пушистое, мягкое чудо на каблуках. Отходишь после эйфории и начинаешь понимать что к этому дизайнерскому чуду и одеть то нечего. Не надо впадать в отчаяние! Конечно, эти сапожки идеально бы смотрелись с меховым манто, но «по Савке – и свитка». Одев сапожки и глянув придирчиво в зеркало, начинаем перебирать весь свой гардероб. И вот оно счастье, оказывается не надо десятки тысяч долларов, чтобы выглядеть на все сто.Зимние сапожки 2014

Достали с дальней полки  кожаные брючки и опа! — они великолепно смотрятся с вашей покупкой. А короткая юбка или модное платье до колена выгодно

подчеркнет ваши изящные ножки. А если сапожки украшены различными висюльками и прибамбасами, это вобще находка! Они будут сочетаться со всеми элементами гардероба, главное попасть в тональность и цвет.

Особый гимн сапогам – чулкам. сапоги 2014Они созданы для того, чтобы вы выглядели элегантно. Даже не слишком красивые ноги эти сапоги делают  просто великолепными. Они как вторая кожа обтекают ваши ножки, скрадывая недостатки и подчеркивая преимущества.

И, напоследок, у правильной женщины должно быть не менее трех пар зимних сапог, на все случаи жизни. Для выхода в свет подойдут замшевые сапожки на шпильках, а  для работы  две пары обязательно– чуть попроще, но тоже на каблучке и сногсшибательные, чтобы коллегам по работе было что обсудить во время обеденного перерыва.