Детское такси

Митинги и скандалы были страстью Зинаиды Карловны. С тех пор, как умер муж, ей стало невыносимо скучно. Раньше-то можно было ему на мозги капать, а как издох в свои 45 лет, так и энергию некуда девать стало. Детское таксиДолго она ругалась с кассирами в магазинах, со случайными прохожими во дворе и, конечно же, с соседями по лестничной клетке и не только. Но скоро ей это все надоело, да и окружающие все чаще стали вызывать милицию. И вот однажды они приехали и пригрозили нарушительнице спокойствия пятнадцатью сутками ареста и большим административным штрафом.

С тех пор Зинаида Карловна не знала, куда себя деть. Раньше она хоть на работе кричала на подчиненных, но вот наступил пенсионный возраст и ее поспешили по этому поводу сократить. За что – она не понимала, на ней же можно было еще пахать и пахать. Ну да Бог с ними. Теперь надо искать новое занятие по душе.

Участие в митингах приносило Зинаиде Карловне успокоение на какое-то время. Вдоволь помахать флагом на площади и поорать в пустоту о том, что все вокруг уроды и козлы, не платят пенсию (ей платили исправно), не топят батареи (тоже все было окей), или не верно ведут внешнюю экономическую политику (в этом она разбиралась получше многих экспертов, не зря всю жизнь проработала уборщицей в райсобесе). Но все было не то. И вот однажды ей позвонила ее дочь и сказала, что на выходные к ней приедет ее любимый внук Антошка. Зинаида была счастлива.

На внука она никогда не кричала, а совсем наоборот, любила и оберегала. И кормила от души, каждый раз как в последний. Дочь сказала, что внука ей привезет специальное детское такси. Зинаида Карловна было радостно согласилась, но потом до нее дошло – ее любимоо внука повезет какой-то чернопузый выходец с гор? Не бывать такому! После скандала с дочкой, Зинаида ходила по комнате и не знала, куда же деть свое раздражение. Намотав по комнате около трех километров, она решилась-таки позвонить подруге, Петровне.

Они проболтали по телефону около часа, после чего Зинаида узнала, что весь свой негатив можно выплескивать вполне адресно, через интернет. Она срочно позвонила дочери и попросила, чтобы вместе с внуком та прислала ей какой-нибудь компьютер и интернет.

Через пару дней внук мирно играл на ковре, в то время, как его бабушка ругалась по телефону с этими уродами из самсунга. Их этот ноутбук, видите ли, не хочет выходить в интернет. Ни про какие провода, вайфай и прочие страшные слова та и слышать не хотела. Интернета нет, с таксистами не поругаться!

В тот день Руководитель отдела технической поддержки пожалел, что когда-то настоял на том, что необходимо печатать их номер на крышке каждого ноутбука, проданного компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *